JUNIOR
Informations nutritionnelles
Quantité : 20
Pourcentage de protéine : 80%
Protéine : 29%
Graisse : 15
Composition : Viande de volaille et de boeuf déshydratées (30%), Volaille fraîche (25%), viande hydrolysée, blé, gluten de blé, fibres de betterave, levure de bière, graisse de volaille, huile de poisson, graisse végétale (huile de tournesol), herbes séchées (feuilles d’ortie, racine de moutarde, cornouiller, camomille, fenouil, cumin, gui, achillée, mûres, canneberges), L-carnitine, Yucca.
Analyse : Protéines 29%, Gras 15%, Cendres brutes 6%, Cellulose brute 3%, Calcium 1,2%, Phosphore 1%, sodium 0,35%, Oméga-6 1,78 %, Oméga-3 0,22 %.
Additifs nutritionnels : Vitamine A (3a672a) 20 000 UI/kg, vitamine D (3a671) 2 500 UI/kg, vitamine E (3a700) 150 mg/kg, cuivre (3b405) 12,5 mg/kg, fer (3b103) 200 mg/kg, manganèse (3b503) 40 mg/kg, zinc (3b605) 150 mg/kg, iode (3b202) 2,0 mg/kg, sélénium (3b801) 0,05 mg/kg.
Additifs technologiques : Conservateurs et antioxydants