Composition : Protéines animales déshydratées et agneau déshydraté (35 % – min 10 % d’agneau), riz (30 %), blé, graisse de poulet, huile de poisson, graines de lin, arôme de foie, lait en poudre (2 %), antioxydants et conservateurs, zinc , glucosamine, sulfate de chondroïtine, levure de bière, vitamines et minéraux.
Analyse : Protéines 27 %, matières grasses 14 %, cendres brutes 8 %, humidité 8 %, fibres brutes 3,5 %, calcium 1,5 %, phosphore 1 %, sodium 0,5, oméga-3 0,65 %, oméga-6 3,65 %.
Vitamines : Vitamine A (3a672a), Vitamine D3 (E-671), Vitamine E (3a700), Vitamine C(E-301), Chlorure de choline, Vitamine K3 (3a711), Vitamine B1 (3a821), Vitamine B2, Vitamine B3 (3a315), Vitamine B5 (3a841), Vitamine B6 (3a831), Vitamine B12, Vitamine H, Vitamine B9 (3a316)
Minéraux : manganèse, fer (E1), zinc (E6), cuivre (E4), iode (E2), sélénium (E8), sélénium organique, probiotiques