INGRÉDIENTS:
64 % Viande de poulet, Cœurs de poulet, Foie de poulet, Poumon de poulet, Tripes de poulet, Cous de poulet, 21,6 % Bouillon d’eau, 5 % Patates douces, 5 % Carottes, 4 % Mangue, 0,2 % Huile de saumon, 0,1 % Huile de lin, 0,1 % Farine de viande de coquille.
POULET AUX POMMES AU FOUR ET EXTRAIT DE REISH
ANALYSE PAR KG :
Protéines 11,2 %, matières grasses 6,6 %, cendres brutes 2,2 %, fibres brutes 0,4 %, humidité 75,0 %
150g
Vitamine A 3.000iu, Vitamine D3iu, Vitamine E 30 mg, Biotine 300 mcg, Zinc sous forme de sulfate de zinc, monohydraté 15 mg, Manganèse sous forme de sulfate d’anganèse II, monohydraté 3 mg, Iode sous forme d’iodate de calcium 0,75 mg, Sélénium sous forme de sélénite de sodium 0,03 mg