INGRÉDIENTS :
55 % Viande de chevreuil, Cœur de chevreuil, Foie de chevreuil, Poumon de chevreuil, 22,8 % Bouillon d’eau, 10 % Viande d’autruche, Cœur d’autruche, 5 % Patate douce, 2 % Citrouille, 3 % Fromage cottage, 0,1 % Huile de noix de macadamia
DINDE AUX CAROTTES, HERBES SAUVAGES ET HUILE DE LIN
ANALYSE PAR KG :
Protéines 11,3 %, matières grasses 5,8 %, cendres brutes 2,0 %, cellulose brute 0,3 %, humidité 75,0 %
VITAMINES :
Vitamine A 3.000iu, Vitamine D200iu, Vitamine E 30 mg, Biotine 300 mcg, Zinc sous forme de sulfate de zinc, monohydraté 15 mg, Manganèse sous forme de sulfate de manganèse II, monohydraté 3 mg, Iode sous forme d’iodate de calcium 0,75 mg, Sélénium sous forme de sélénite de sodium 0,03 mg