INGRÉDIENTS:
64 % Viande de cerf, Cœur de cerf, Foie de cerf, Poumon de cerf, 22,8 % Bouillon d’eau, 4 % Brocoli, 4 % Courgette, 0,2 % Cumin, 0,1 % Huile d’onagre, 0,1 % Farine de viande de carapace
ANALYSE PAR KG :
Protéines 10,9 %, matières grasses 6,8 %, cendres brutes 2,1 %, cellulose brute 0,3 %, humidité 75,0 %
VITAMINES :
Vitamine A 3.000iu, Vitamine D200iu, Vitamine E 30mg,
Biotine 300 mcg, zinc sous forme de sulfate de zinc, monohydraté 15 mg, manganèse sous forme de sulfate de manganèse II, monohydraté 3 mg, iode sous forme d’iodate de calcium 0,75 mg, sélénium sous forme de sélénite de sodium 0,03 mg