INGRÉDIENTS:
64% Viande d’agneau, Cœur d’agneau, Foie d’agneau, Poumon d’agneau, Tripes d’agneau, 25,6% Bouillon d’eau, 4% Riz complet, 3% Carottes, 3% Pomme, 0,2% Romarin, 0,1% Huile de tournesol, 0,1% Huile de chanvre
CERF AU BROCOLI ET COURGETTE
ANALYSE PAR KG :
Protéines 10,8 %, matières grasses 6,3 %, cendres brutes 1,9 %, fibres brutes 0,3 %, humidité 75,0 %
VITAMINES :
150g
Vitamine A 3.000iu, Vitamine D3iu, Vitamine E 30 mg, Biotine 300 mcg, Zinc sous forme de sulfate de zinc, monohydraté 15 mg, Manganèse sous forme de sulfate de manganèse II, monohydraté 3 mg, Iode sous forme d’iodate de calcium 0,75 mg, Sélénium sous forme de sélénite de sodium 0,03 mg